Азов. Снова гости

Снова в гости тётя Нина
К нам пришла, и я так счастлив!
Не могу сдержать эмоций,
Мама, просто не мешай!
Буду я скакать и прыгать,
Буду я блистать участьем,
Буду просто веселиться,
А потом попьёте чай!
Или что вы там собрались
Пить? Мне вообщем-то нет дела,
Дайте чё пожрать ребёнку,
После пейте, что горит.
Я же, как всегда, голодный,
Я - несчастненькое тело,
Я - страдалец благородный...
Это кто так говорит?
Это я - Азов наглючий,
Требую еды, вниманья,
Капельку любви и ласки,
Можно больше, целый воз!
Дам взамен эмоций массу,
Феерическое счастье,
Или что вы там хотите?
Что угодно! Не вопрос!

Елена Мисевич. 22.11.2018

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/CpczP_MWCbM


Рецензии