Дон Карлеоне. Балаган

Балаганить балаган -
Это уважаю!
Сяду попой на диван,
Папу обожаю!
Телек можно не смотреть -
Мне не интересно,
Лучше папу залижу -
Целовать полезно!

22.11.2018

Фото: Сергей Пименов

Подпись под фото:
"С папой вечером сидим
Нам не скушно вовсе
Телевизор вот глядим
За окном уж осень
Мама спать уже легла
На работу рано
Мы же будем до утра
В режиме балагана :)

Вечерние обнимашки с папой."


Рецензии