Все будет хорошо

Очередная стори с надеждой на happy end,
Ей нравится его машина,одеколон-это модный бренд.
Он типа sexy boy,но для нее он friend,
Он покупает ей мечты и любимый кент.
Она девочка на стиле,типа fashion и гламур,
Ее волнует лишь укладка,селфи,маникюр,
Она из тех самовлюбленных крашенных дур,
Она хочет духи и он покупает ей Ля мур.
Она типа Барби,девочка стиль-и-нрав,
Она всегда права,он будет всегда не прав,
Он для нее не больше,чем исполнитель ее забав,
Ей не знакомо понятие как one love.
А ты девочка,лишняя во всей этой стори,
Как случайный эпизод,типа в априори,
Но ты не будешь забываться в ликере,
Ты сильная,у тебя свое личное море.
Строй карьеру,достигай своих вершин,
Выкини прошлое,влюбляться не спеши,
Меняй платья,телефоны,все модели машин,
Жди свое счастье и никого не держи.
                ***
Спасибо всем кто вовремя ушел,
Все худшее к лучшему произошло,
Это меня по новому зажгло,
Все лучшее впереди,все будет хорошо.


Рецензии