Полет

Мы приходим как отблески мая,
Мы приходим сюда на чуть-чуть.
В скоротечности жизнь принимая,
Мы не верим конечности суть.

И пронзая пространство телами,
Погружаясь в незыблемый мир,
Им становимся словно мы сами,
С ним срастаясь на уровне сил.

Но а он только с нами играет,
В свой не мыслимый нами проект.
И о нем ни чего мы не знаем,
Без предельный для нас интеллект.

И однажды приходит в сознание,
Информация вечности суть.
И взлетая над жизнью знанием,
Мы готовы продолжить свой путь.

И уже жизнь не случайность,
А сознательный выбор - полет.
Этот мир - общая данность,
И за гранью новое ждет.


Рецензии