***

Мелькают лица и натуры,
В потоке сумрачных огней,
Мы видим только лишь фигуры,
И слепнем в полутьме свечей!

В глазах туманы от иллюзий,
Из сердца вынь и положи,
Не понимаем всех коллизий,
Не отличить от правды лжи..

Спускаем искренность эмоций,
В глубины зависти и лжи,
Слепы. И в разговоре главной опцией,
Твердим! «А ну-ка докажи!»

Сбиваем часто ритмы сердца,
Извечны в поисках любви,
Вот только вместо сладких специй,
Мы перец сыпем на мечты!

Сверкают искры, похоть тлеет,
И парни смотрят лишь на грудь..
Уже никто тут не сумеет,
Узреть в глазах большую грусть.

Мы перестали жить душою,
На сердце каждого мороз,
Боимся быть самим собою,
Итог всех мыслей очень прост..


Рецензии