Прогулка

Путешествую в городе светлом,
Незаносчиво улицы вьются,
Время строило с ним все ответы
Уезжала,  чтоб снова верннуться
Что душою я в мире искала,
Корабли и причалы любила,
Их вкраплений любви,  ведь не мало
Доброта ведь по миру следила,
Ну а здесь у души мои очи
Здесь всегда прихожу в первый класс
Здесь начало великих пророчеств
И великих всех жизни проказ


Рецензии