Тело человека состоит в среднем на 70 из воды...

Ты и я просто вода,
Ты улетаешь облаком,
Я замерзаю в лед.
Нам не хватает моста
Кто то из нас утопленник,
Кто то из нас уйдет.

Тясяча лет одиночества
В каждой прожитой минуте
Нельзя ни вперед ни назад.
И слышно уже как рокочет
В бездну и до абсолюта
Несущий нас водопад.

Слежу за твоим полетом,
И за своим упадком
Руки опущены, связаны.
Чистый ручей ,но в болото.
Помню каждую схватку ,
И чем навсегда обязана..

Я и ты не смирились
Замер. Устал? Передышка
Позволь постоять рядом.
Едким гневом давились
За красной чертой где слишком.
И над друг другом градом.

Ты и я просто вода
Ты упадешь росою
В реки , моря, океаны.
Я буду вместо дождя,
Я обернусь слезою,
Над океаном туманами.


Рецензии