Живем как буд то бы во сне

живем как будто бы в тюрьме
среди лишения и фальши
и жизнь короткая везде
и нету ласок нежных сказок

омрачены мы все говном
и их системой эго трассы
такой надломленный страной
и роли разных супер важных

летит пейзаж ночной прибой
и город молча провожает
и день закончился другой
наступит завтра в новой каши

всё тяжело выходит путь
мечты завернуты в бумагу
и едет длинный вечный суть
на голове у всех тантары

зеленный светит светофор
и самолеты все летят
и курят лица жизни плоть
и я пишу свои картины

печальный мой сюреализм
картины счастья и несчастья
я выходу опять в полет
и прихожу вдруг снова здрасти

живем как буд то бы во сне
и наша боли любви дороже
мы соревнуемся и тролль
все гонит пыль про наше солнце

вся я кончаюсь и борюсь
с самим собой и самой жизнь
нет я шучу ведь я другой
ты знаешь всё и это круто

22 11 18





 


Рецензии