Загадка Светофор

Если вам ума не хватит
Времени чуть-чуть потратить,
(Подождать совсем немного,
Чтоб была пустой дорога)
А до пола газ воткнёте,
И,вперед,как зверь рванёте,
Хоть ещё сигналил:"Нет",
В том приборе желтый свет -
В неприятность попадёте.

Ведь,возможно,что сейчас,
Справа тоже давят газ.

Я напомнил про прибор
Под названьем ...


Рецензии