Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 23

Настоящую справедливость даже искать не надо. Можешь прятаться - она тебя всё равно найдёт.

У меня долгий ящик такой долготы, что можно отложить все дела и ещё место останется.

Дела не просто пришли в упадок, а там упали и лежат.

Вот как раз козлов отпущения в огород не отпускают.

Так мелко смолол чепуху, что все расчихались.

Вышел из обжорства, но ушёл в запой.

Судя по всему, судить всё у меня плохо получается - широты охвата не хватает.

Если у тебя есть определённые недостатки - это очень хорошо. Определять уже не надо.

По непроверенной информации информацию проверять - это как в рулетку играть. Можешь и выиграть. Конечно.

В принципе понимаю, что было такое распоряжение: каждой твари по паре. Но всё же хотелось, чтобы моя пара не оказалась тварью.

Когда все довольны, то стоит только намекнуть нескольким людям, что кое-кто доволен больше других. И вот уже довольны не все.

Иногда настроение нет даже на то, чтобы выяснить, куда настроение подевалось.

Ладно, пусть себе всё проходит. Но ведь проходит в неизвестном направлении.

Мне только малого побольше дайте. Буду довольствоваться на полную катушку.

Хорошее предчувствие не гарантирует аналогичного послечувствия.

Никак не возьму в толк. Толк у меня не слишком обширный.

Иногда выдвинутые требования никак обратно не задвинуть.

Запоминаю я не очень хорошо. Зато забываю намертво.

Чем только ни крыли: шифером, матом... А крыша всё равно протекает.

За справедливость я холмом стою. Стоять горой никак - ростом не вышел.

Кстати, камень с души может свалиться только в желудок. Что может привести к нешуточному запору.

Взять, к примеру, того же ёжика. Как возьмёшь, так и отбросишь, выкрикивая некрасивые слова.

Для хороших людей ничего не жалко. А у меня этого ничего - полные закрома.


Рецензии