Про мою сказку

Вначале снег спорит с дождем,
А потом идут вдвоем.
Горожане удивляются,
Зонты берут, сопротивляются.
Только я, сижу, пишу,
Добрую сказку про Луну.
И так в душе звучит красиво,
Что снег и дождь, чудо и диво.
Послушаю их шаг внимательно,
И моя сказка содержательна.
Луна когда-то проиграла спор,
Лишь отражает Солнце до сих пор.
А у меня они восходят вместе,
Когда жених поет невесте!


Рецензии