Слова ты шепчешь о любви

Слова ты шепчешь о любви.
Они в пространстве исчезают.
О, если б только их могли,
Вернуть назад, как птичью стаю.

  Пусть слово каждое крылом,
  Поманит, словно лебедь-птица.
  Хоть будет это только сном,
  Но пусть почаще будет сниться.

Слова ты шепчешь о любви,
В ответ, летят слова заветные.
Что возвратились из дали,
В минуты эти предрассветные.

  Слова, что шепчешь о любви,
  Они уже не исчезают.
  Как хорошо, что к нам смогли,
  Вернуться, словно птичья стая.

22.11.2018г.


Рецензии
Нежно, душевно о любви, Георгий, мне понравилось!

Жюр22   08.07.2019 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за тёплый отзыв!

Георгий Холин   08.07.2019 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.