Любовь слепа...

Нас нет, теперь есть только я.
Нас нет, теперь есть только ты.
Погас счастливый  блеск в глазах,
И голос сник без  теплоты.
Любовь слепа - не видит яви,
Любовь  слепа - не видит лжи,
Зачем же все случилось с нами?
Зачем мы встретились, скажи?!

Я не подам тебе руки-
Все в прошлом, все теперь забыто!
Я на подам тебе руки-
Притворства я не потерплю !
И на приму руки твоей -
Прощай! Любовь слезами смыта!
И не приму руки твоей -
Тебя я больше не люблю!


Рецензии