Эх, девчонки, право слово

Не везёт по жизни. Старость.
Парки сучат судеб нить.
Да и сколько той осталось
жизни?  Так чего грустить?

Плюну-дуну! Врежу сотку!
Вспомню молодецкий пыл.
Нрав не нытиком был соткан
и не плаксой создан был.

Погулял, подрался, попил,
жил – где ярко, где звеня,
даже местной церкви попик
был дружбаном у меня.

Эх, девчонки, право слово
кавалером клёвым был.
Я не прочь вернуться снова
к жизни той, да нету сил.

Вон Джигарханян хлебнул как!
Нешто было невдомёк?
Израсходована втулка,
стёрся жизни поршенёк!

Я смеюсь с тех передачек
так, что куксится живот.
Не везёт по жизни, значит,
в чём-то всё же повезёт.

Всё же Богу я угоден –
верно! – не наоборот,
коль пишу стихи. И вроде
ими тешится народ…

19-11-2018


Рецензии
Тешится народ, Слава, не сомневайся! И девчонки не забывают!
Пиши ещё ,и ещё!
А что с Арменом? Мы не в курсе.

Валентина Марцафей   22.11.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!!!

Вячеслав Егиазаров 2   23.11.2018 01:34   Заявить о нарушении