Черный-Белый-Красный

Черные лица в черных пальто
черные пальцы в черной машине
черный поэт выходит в окно
черные тексты роняя лавиной

Красные губы на красной кровати
красный глас объявляет кость
красная ткань с красным агатом
красных желаний скрывает засос

Белый огонь у белого сердца
белые стены сжигает до памяти
белые руки с забеленой вестью
белые ветры, белый орнамент


Рецензии