У кромки Поля

Брошу Взгляд на Небеса до Боли,
Как Молитву буду Повторять,
Тайные желания , просьбы , Мысли,
Назовите адрес- мне куда их слать?

Достучаться до Небес несложно,
Трудно Веру - в Уголках Души найти,
Если было бы хоть раз Возможно,
Повернуться и назад во Тьму Уйти.

Где то под дождём- под звуки Скрипки,
Сердце Вырвать- Боль сменив на Бег,
И далёкий Горизонт - когда то Близкий,
За чертой у Солнца- лишь белеет Снег.

И у кромки Поля- мне б посеять Жизнь,
Вырваться из плена Сумрачных Теней,
Убегая с Эшафота- Я оставлю Песнь,
Назову Её- Рапсодией Души моей.

 
#АйнаСарсен


Рецензии