Исчезающий

Как оазис в пустыне
В жизни я вас приветствовала.
Думала вы спасение,
А оказалось бедствие.
Под проливные дожди любви
Цветы я в душе растила.
Только не долго цвели они,
Дожди оказались кислотными, милый.
Вы как мираж все мерещились,
Делая жизнь интересною,
Загадочной, полной огня.
Подруга сказала, что вы исчезающий,
С тревогой глядя на меня.
Я рассмеялась наигранно.
Мол это все пустяки,
Только какие уж праздники
Судьба расставляет силки.
Вы в вечной оказии, приехать не можете,
И сердце не кстати сомнения гложат.
Приходит на помощь
Тут сила социальных сетей.
На новой красивой фоточке
Вы, ваша жена и двое детей.


Рецензии