Берег мечты

Мне казалось я лежал бы так и лежал
Не поднял бы я глаза ввысь
Только волны, затопившие мой причал
Улеглись

Мне казалось странный бег на часах
Миг незримый рассечет пополам
Но решаешь что прошло, а что нет
Только сам

Мне казалось между сомкнутых век
Спрятан в россыпи огней ночи мрак
Как же вышло так, что знал больше всех,
А дурак

Мне казалось, выйди да оглянись
Не гони тех, кто тебя звал
Но не поднял я глаза ввысь
Опоздал.


Рецензии