И золотым его одним дукатом наш футбол

Был сказочно богат!..

"Сон напоминает о судьбе..."

Долго будет Валерию сниться
Кареокая его страна.
А нам - твои пушистые ресницы,
Убившая его, "холодная" война!..


Рецензии