Я люблю эту нежность болот...

Я люблю эту нежность болот,
Эти трели поёт соловей,
Я люблю убывать от невзгод,
И мне делаться всё же сильней.
Недоверчиво словом маня,
Иногда отпускаешь меня...
Я люблю твой заливистый смех,
Обрегает меня от утех...
Твою звонкость задумчивость фраз,
Я ловлю,я ловлю на лету:
Твой суровый и строгий наказ:
Будь покорен себе одному...


Рецензии