почувствуешь

Почувствуешь прикосновенье  губ,
Через пространство , годы, расстояния
И нежность ее милых рук,
И шёпот...о любви ее признания.

Вишневых глаз прочувствуешь закат
И свежее кричащее дыхание...
Ее... нет ты совсем не виноват,
Что ей дано мистическое знание

И сила, в том открытом естестве
Не понята тобой и напугала.
Теперь ее целуешь лишь во сне,
Не зная как душа ее страдала.

Почувствуешь прикосновенье губ,
Сказать захочешь, то что не сказал.
И  вспомнишь, как ты был нелеп и груб.
Как сам боясь ее любви- страдал.


Рецензии
Здорово очень написала,Ната! Молодец!

Оксана Юнусова 4   28.11.2018 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.