Снежинки падают

 Тихонько,медленно кружась
 Снежинки падают на снег
 Зима видать все ж завелась
 Взяла у осени разбег

Замерзли лужи,речка встала
И появились рыбаки
И можно вскоре для начала
Надеть нам лыжи иль коньки

 Природа приняла дыханье
 И замерла  на зимний срок
 И вскоре,как бы в оправданье
 Уходит год,еще рывок

И пусть года не старят юность
И пусть несут  тепло и свет
Зима опять сюда вернулась
И рады дети,бабка,дед

 Гора,снежки и дед мороз
 Духовность Русскую питают
 А в стужу,в школу-здесь вопрос
 Они на улице играют

И  снова вальс снежинки крутят
Напев из космоса идет
И лишь детишки шумно шутят
Грядет зима,зима грядет


Рецензии