Дагестан, в районе Каспия вечером

Шум моря слышен за окном,
и крики чаек, ветра стон,
мышей летучих хоровод,
перед окном! А небосвод!
Такой лишь в сказках видел я,
усыпан звёздами. Маня
Своими тайнами они,
Зовут, зовут там где огни
глазами девушек горят,
о жизни вечной нам твердят.


Рецензии