Стихи тебе, моя родная Мама!

Лишь одна душа на свете есть,
Настолько важная и самая родная…
Горячих слез её мне никогда не счесть,
Любви в ней - нет конца и края!

Сама надежность, верный мой оплот,
Без слов все понимает, печали утешает…
И пусть изменчив мир, а жизнь – круговорот,
Таких как ты, родная, на свете больше не бывает!

Добрый взгляд, и голос - нежный самый …
Душу согревает, лучше всякого бальзама,
Счастливых дней и светлой панорамы…
Стихи тебе – моя родная Мама!

(20.11.2018)


Рецензии