Жизнь это Драма и Спектакль...

" Душа - Дыхание Любви...    Всегда Она со мной...
   А потому спокоен Я...    Пройдёт Гром стороной..."
          - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/GGUnNKq94vA    Жизнь - это драма и спектакль...
      Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Грохочут громы... Всё трясётся... И рядом с нами Ад и Рай...
   И как всё ЭТО обернется...  Никто не скажет... Не гадай...
   Жизнь - это драма и спектакль...  На сцену, Друг, на сцену...
   И каждый День и каждый Час...    Экспромтом перемены...
   И не уйти нам от себя...    Отвечу Я за Всё...
   Вот потому-то, Друг ты мой...    Всегда мне горячо...
   Всегда стараюсь я понять...    Ошибки где мои...
   Всегда в подругах у меня...    Дыхание Любви...
   Душа - Дыхание Любви...    Всегда Она со мной...
   А потому спокоен Я...    Пройдёт Гром стороной...


Рецензии