С днём сыновей

Пусть радость в душах озарится
И повторится в наших   сердцах.
День сыновей пусть утвердится,
Как самый  радостный  для  нас.

:Мы сыновьям желаем счастье,
Любви большой от всех родных.
Чтоб обошли бы их ненастья
И   берегли, как   дорогих.

Чтобы всегда с любовью ждали,
Чтоб свет в домах  их  зажигали.
Дождались   бы   всегда с  пути,
Любимая! С надеждой жди!

Чтобы растили мы для   мира,
Чтобы с детьми  были   всегда..
Чтоб семьи жили бы счастливо,
Не расставались никогда!
Ада Боровицкая


Рецензии