Превратности судьбы

Превратности судьбы преследуют повсюду.
Знакомства мы заводим в суете
И некогда взглянуть нам в его душу,
А что таится у него там в тайнике.

На ускори бежим мы в ЗАГС
И начинаем строить отношения
И лишь тогда определяем кто есть кто.
Разочарование сразу наступает
И крах так радужно начавшейся мечте.


Рецензии