Я пушинка

Я пушинка,жизни ветер
Рвет меня всего на части
И на розовом рассвете
Я свое увижу ль счастье?
Впрочем счастье.Что есть счастье?
Кто из нас на то ответит,
Рвет меня всего на части
Жизни ветер,жизни ветер.


Рецензии