Через неделю всё станет понятным

Через неделю всё станет понятным,
чистым, как озеро в тёмной глуши.
Запах морозный, свежий и мятный...
Хрупкий декабрь, ну давай, поспеши!

Городу нужно спасение свыше -
снегом пушистым согрей его сон.
Будем сидеть на приземистой крыше -
слушать в ночи голосов перезвон.

Ты мне подаришь надежду и чудо -
изголодалась по счастью душа.
Я не прошу у тебя изумрудов -
просто спасай моё сердце от льда!


Рецензии