Борьба

Когда впускаешь страх в судьбу свою
Забудь, что выбирать ты можешь путь,
Лишь место получаешь ты в строю,
Тревожный холод разрывает грудь.

Но если смог и сделал главный шаг
Сметай преграды, ведь покинул строй,
Жизнь впереди теперь в твоих руках
И в сердце жар, разбивший холод твой.

Всё делай до конца, коль приступил,
Теперь прими любой ты результат,
Ведь главное, что страх ты победил -
Форпост сомнений побеждён и взят.


Рецензии