О как нам ценен солнца лучик, в преддверии седой

О как нам ценен солнца лучик,
В преддверии седой  зимы,
Когда проникнет между тучек,
Так рады все бываем мы.

И как не радоваться, если,
На крышах тает снег и шум,
Душа рождает звуки песен,
От грусти отвлекая дум.

Когда же загудят метели,
От лучей солнца спрятав нас,
В квартире газ, включаем телик,
Нас со стихами ждёт Парнас.


Стихия,экология,климат - Вторая Планета
2planeta.ru


,


Рецензии