Быть может это выход?..

С теплом я вспоминаю жизнь в Союзе,
К детишкам ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подход.
Для них была одежда в лучшем вкусе
И цены не росли из года в год.

Детишек одевали в "Детском мире",
ВСЁ позволял родительский бюджет,
На "дно" расходы не тянули гирей.
А что сейчас? Сейчас такого нет...

Чтобы одеть детей зимой холодной,
ТАКУЮ сумму надо "отстегнуть",
Что будет вся семья ходить голодной.
Ну как тут государство не ругнуть?!

Родители, возьмите калькулятор
И подсчитайте, как считаю я:
Чем покупать к зиме одежду детям,
Отправьте-ка их в тёплые края!

Дешевле будет... да и здоровЕй...


Рецензии
Грустно, Володя!!! С размышлениями и теплом...

Елена Жукова-Желенина   29.11.2018 07:37     Заявить о нарушении
Да уж... весёлого мало...

Владимир Фабрый   29.11.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.