Любимый друг

Когда мы шли с тобою по пустыне,
Был город занесён песком по- крыши,
Мы шли с тобою долго,
Мы любили,
Нам не хотелось ни воды, ни пищи.
На чистом небе так сияло солнце,
Что мы не слепли от его сиянья,
И вечность мы с тобой
Не расставались,
И вечно не видать нам
расставанья.

Ты рядом был,
С тобой я рядом тоже,
Мы верно- под защитой сил небесных,
В блаженном окружении покоя
Мы сочинили жизни нашей песню.

Любимый друг, я знаю-
Мы родные,
И пусть ты будешь далеко отсюда,
Пусть даже улетишь в миры иные-
Там- рядом,
Вечно будет это чудо!


Рецензии