Стихи, ,, -рассвет, ,

Млечный   расступился путь
Летит торопится рассвет

 Сквозь время и комет
 Преодолевает космическую муть

Пробьётся на Землю свет
Проснётся солнца луч

Сквозь морозные ели
Появится средь туч

        Нипочём ему метели ,,,,,,,


Рецензии