Утешение

2766.Она любовь мою отвергла,
В лицо смеялась мне открыто,
Меня в смятение повергла,
Судьба моя была разбита…

Ушёл я старческой походкой:
Мне каждый шаг с трудом давался,
Хотя дорогой шёл короткой,
Почти физически сломался…

Душевно тоже стал бессилен
И в «инвалида» превратился,
И шёл, нахохлившись, как филин,
И на себя лишь только злился!

Хотя насильно мил не будешь,
Пусть ты красавец или же плэйбой:
Со временем ты всё забудешь,
Счастливым станешь с девушкой другой!!
22.11.2018


Рецензии
Есть категория мужчин любящих стерв, они готовы положить им мир к ногам... и обсмеять себя позволить. таким женщинам всё позволено, они королевы...

Мария Ногаева   22.11.2018 11:08     Заявить о нарушении