Женские дорожные страдания

ОСВЕЩАЮТ СТОП-СИГНАЛЫ,
моё красивое лицо -
я ж работаю с домкратом,
и МЕНЯЮ КОЛЕСО )))

ДОЖДИК ЛЬЁТ КАК ПРОКАЖЁННЫЙ ,
лужи грязные вокруг,
В сердце  ТЕПЛИТСЯ надежда, -
СКОРО ВСТРЕТИМСя , МОЙ ДРУГ!!!! )))

Лонжероны, лонжероны,.
А я девка молода...
Все водители пижоны
И засунуть не туда....

В непридвиденной парковке
Коли вам осуществлять -
Аварийной остановки
знаки надо выстпвлять!

АВАРИЙНАЯ СИГНАЛКА
ВСЕМ МАЯЧИТ - подожди!!!,
но водители не видят
и ЛИХАЧАТ СВОЛОЧИ!!

Ключ баллонный - что такое?
Это что за инструмент?
И куда его пристроить...
Проведем эксперимент!

Есть проблемы и вопросы.
А ответом  - .....мать!
Девки, брошусь под колеса!
Колесо б мне поменять!

Вродь я девка не дурна,
 в автошколе умница ,
и учила на отлично ,
А ВОТ НОСОМ КЛЮНУЛА

Я за руль сажуся смело,
На педали смело жму!
Если с места не сумела...
Никому не расскажу!


ДЕВОНЬКИ - ПОДРУЖЕНЬКИ
 ПОЛАМИ ПРИКРЫЛИСЯ,
ВОТ  ВЕДЬ ВСТАЛИ СРЕДЬ ДОРОГИ
И ЛУЖАМИ УМЫЛИСЯ

Газ и тормоз - это ясно...
две ноги. - педали две!
Я же с третьей не согласна
Нет сцепления в уме!

ГРЯЗЬ ЛЕТИТ ИЗ ПОД КОЛЁС,
 СЕРДЦЕ ПРОСТО "В РАДОСТИ",
ВОТ ВЕТЬ МАТЬ ЕГО ЕТИ,
ГДЕ ЖЕ РЫЦАРЯ  или где ж балонник тот найти )

А я в красненьком пальто
Выйду на дорогу...
может быть найдется кто
Дамам на подмогу!

Эй гляди во все глаза,
Водитель Болливара!
Жми скорей на тормоза
Мы с тобою пара!

Мне бы ручки не марать...
Я не виновата...
Колесо бы поменять
С помощью домкрата!

туфельки вы туфельки ,
 в оболочке глины
 мы  на празднике доберёмся
даже без   резины!


Рецензии
Мда! Видимо, холостяки мимотне проезжали!)))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   25.11.2018 17:19     Заявить о нарушении