Слепой

Озираясь во тьме непроглядной
В поисках человека, ради обычной помощи
Осознаешь всю беспомощность
Осознаешь тяжесть бремени

Кругом тьма, да и только
Хотя все твердят об обратном
О боже! как больно
Насколько же вы беспощадны

Хоть одно утешает,
Если верить в редкие утешения
То увижу свет я,
Правда в конце тоннеля...


Рецензии