благодарю Судьбу... что были мы Влюблены

обычный ноябрьский день, деревья обнажены
не режут крылом журавли небесную синь вышины.
исчезла река летних чар,расплавилась до поры
осталась на сердце печаль и запах полынный жары.

я помню, на вкус все плоды,подаренные тобой.
туманы у нашей реки,клубящиеся  над водой...
касание нежных губ,и наглость  дрожащих рук
и наших сердец в унисон, неповторимый стук.

как-будто бы рядом мы,но нет уже той глубины,
и мы по ночам с тобой, разные видим ...сны.
я не хочу, искать, нашей с тобой вины...
благодарю Судьбу...что были мы....Влюблены


Рецензии
Дышим в унисон, по крайней мере сейчас...
Забираю в лит. дневник.

Спасибо за созвучие...🌼

Бобрякова Елена   27.11.2018 09:46     Заявить о нарушении
Елена спасибо ,за...взаимное восприятие
чувств...
с теплом Лера

Дана Ден3   27.11.2018 10:04   Заявить о нарушении