Вся память о тебе

Пришёл к могиле старшина.
Гвардеец флота на века.
Склонил он голову свою.
А с бескозыркой был в бою.

Он приклонил колено, тяжело.
Где грусть ложилось на чело.
Он в Ленинграде защищал.
И вспомнил друга, как умирал.

Стояли Ленинградцы, побеждали.
На смертном одре умирали.
Но Ленинградцы верили вождю.
Товарищ Сталин был в строю.

Во имя Сталина мы побеждали.
Полундра закричали и пошли.
К врагам мы в логово дошли.
И путь свободы обрели.


Рецензии