Отпускаю

Знаешь ты, как я скучал по тебе
И на что, как и сейчас был готов
Как я ждал, что вот наступит тот день
Я вернусь к тебе с букетом цветов

Поднимусь к тебе на третий этаж
Сердце бьется словно хочет сбежать
Как в тот первый, помнишь ты, вечер наш?!
Когда я тебя позвал танцевать.

            Припев.
Но охладело сердце твое
И ты уже совсем не та,
И нам не быть уже вдвоем
Увы не сбудется мечта.
Я понимаю милая
Нет больше сил прощать меня
И во всем этом знаю
Лишь вина моя.

Да, я помню сколько клялся тебе
Как божился, зарекался, но вновь
Опускал свои глаза на суде
И опять лишь в письмах наша любовь.

Выходил и снова я обещал
Лишь судьбу свою злодейку виня
Ты прости меня, я всё осознал
И сегодня отпускаю тебя

И опять припев..


Рецензии