Вы хотите уютного дома?

Вы  хотите  уютного  дома?
Так позвольте, я дам вам совет.
Заведите  щенка  и  котенка -
Радость в  доме и счастье для всех.

Нет милее и преданней глаз  их,
Излучают добро  и  любовь,
Враз  уйдут все невзгоды, ненастья,
Ноги  сами  несут  вас  домой.

Встретят  лаем,  мурлыканьем, визгом....
Норовят  руки  ваши  лизнуть...
Даже  если на  сердце вдруг тучи -
Солнце мигом протянет  свой луч!

Заведите щенка  и  котенка!
      22.11.2018г.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение и на фотографии такие умные личики у ребят.

Виктор Николаевич Евдокимов   29.12.2018 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.