Прошу вас относиться с уважением!

Прошу вас относиться
      с уважением!
Да не ко мне,
       а к моему внутреннему миру.
Он не повторим!
Даже, когда я несу
       сплошную чушь.
И особенно,
       когда я это не замечаю.


Рецензии