Как карточный домик рассыпалось всё

Как карточный домик рассыпалось всё,
И смысл потерялся в желании жить.
Я жил лишь желаньем увидеть её.
Зачем же теперь мне в завтра спешить?

Мне кажется, лучше не будет уже,
И вряд ли с тобою мы встретимся вновь.
Разбилась как зеркало наша любовь,
Оставив осколки и раны в душе,

Разбилась о гордость мою и твою.
Свобода нам стала важнее всего.
И вот над обломками горько стою,
И с этим не сделать уже ничего.


Рецензии