Время очень нежно обнимает

Время очень нежно обнимает
Каждый год и каждое мгновенье.
Сердце постоянно просветляет
Тело, душу и стихотворенье.

Что ещё напишешь ты, не знаю.
Только света дО смерти хватает.
То ключи, то запонки теряю...
В остальном Господь мне помогает.


Рецензии