Совиные строчки

1
Прохладным молоком луны
Глаза бессонные полны.
Совиной крылья тишины
Нежны.


2
Мой друг зашёл ко мне на чай
И тронул сердце невзначай.
Немного больно сгоряча...
Пускай.


3
И тёплый звук, и тёплый мех,
Кошачий шаг, беззвучный смех.
Совсем не страшное во сне —
Как смерть...


4
Пахучих трав сухая прядь.
Вспять седину не отлистать.
Закрасить — да, но не убрать
В тетрадь.



21.11.18


Рецензии