Мы с вами не друзьяы и не враги...

Мы с вами не друзья и не враги,
Мы только лишь случайные знакомые
Столкнулись в вихре жизненной пурги
У осени своей судьбой ведомые.

Перекрестились посреди времен,
Как провода коротким замыканием.
И так без разговоров и имен
Все поняли одним соприкасанием.

Одним лишь взглядом встретившихся глаз,
Как выстрелом, что не достигнул цели.
И пули пролетели мимо нас,
И жаль теперь того, что уцелели…


Рецензии