Южные мотивы 2018год

На старте замер самолет
Турбинами ревя
Он унесет меня в полет
 Туда, где теплые края.
Туда, где лето с морем вместе
Меняет быстро краски дня
Ночной прибой  забытой песни
Прошу  Господь - храни меня-
Всего лишь три часа  стихии
В проталине воздушных облаков
Увидеть сверху пол- России
Мне предстоит, но а  потом …
Абхазия ,что может быть чудесней !
Страна души , кисельных берегов,
Молочных рек поющих песни,
Забытых чудом  уголков.
Позволь к тебе немного прикоснуться,
Чтоб созерцать красоты бытия
В волшебный мир всем сердцем окунуться
Прошу  Господь-- храни меня.-
А. Казанцев сентябрь 2018г.


Рецензии