Коробочка

Чем так сложен для нас мир?
Наши чувства, как скаковую лошадь, закусившую удила, невозможно остановить...
Поэтому, чтобы чувства не скакали, все стараются спрятать их в коробочку, покрытую панцирем...
А у нас не получается...
Слова от чувств вылетают раньше, чем мы успеваем их обуздать и спрятать...
В коробочку...)))
Берегите себя, берегите Слово!
Не давайте чувствам управлять вами и загонять вас в коробочку!


фото из портфолио Олафа Якобсона на Шуттерстоке


Рецензии