На снегу босяком

Помню запах твоих волос,
На снегу ты стоишь босяком,
Позади мой пылает вопрос:
"Почему ты покинула дом?"

На границе вечного льда
Ты спасала пожаром своим,
Но на кухне теперь темнота,
Мы с тобой неподвижно сидим.

Бег картинок в моей голове,
Пустотой мое сердце дымит,
Отражается в старой стене,
Нежный звук, как душа твоя спит.

На снегу ты стоишь босяком,
За тобой я пойти...ну, не смог!
Так зачем же покинула дом?!
Оглянувшись забрав мой залог...


Рецензии