Внутренний покой

Бытия лучезарная радость,
незримый , глубокий покой...
От сомнений следа не осталось,
и тревоги все смыло волной...

Так бывает! И в эти минуты
ощутить можно как ты богат,
бриллианты внутри, изумруды,
да, во истину сказочный клад.

Воспеваешь ему благодарность,
позовет он тебя воспарить,
бытия лучезарную радость-
мне не сможет весь мир подарить.

Мой покой , он незыблем,устойчив,
он не ищет признаний во вне,
его ласковый звон - колокольчик-
все отчетливей слышится мне...


21.11.2018


Рецензии
… Не выходите из себя во время Внутреннего Душевного Покоя…- Неизвестно, что может произойти в Ваше отсутствие…

Валерий Анатольевич 2   05.03.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.